Сбросим «пар»?

22 мая 2011Рубрика: Тренинги

Что такое наша жизнь? Да почти постоянное выяснение отношений! Без этого не обходились ни первобытные охотники, ни особы королевских кровей и их придворные, ни современные граждане. Без них, наверняка, не обойдутся и участники космических экспедиций будущего. Нас обижают, и мы защищаемся, как можем…

В крайних случаях ищем поддержки у правосудия, в менее тяжелых у родственников, друзей и даже прохожих. В легких, полагаемся на силу своего интеллекта. Если не удается постоять за себя, глотаем обиду и тихонько живем дальше. Но при этом почти всегда думаем: Эх, пулемета под рукой нет! Или хотя бы арбалета! Я бы им всем показала!

Конечно, мечты о пулемете, это уже слишком, если ты конечно, не Анка-пулеметчица, а вот арбалет,  оружие интересное, можно даже сказать женское. Оно помогает «сбросить пар», развивает выдержку и улучшает твою координацию. И уже через несколько недель занятий, ты и думать забудешь о своих обидчиках, да и неинтересны они тебе станут, потому что у тебя появятся занятие более захватывающее.

Я девушка, не кровожадная, но что же предпринимать в тех случаях, когда тебя оскорбили. На дуэль вызвать, или словесный поединок в Интернете устроить? А может быть снять со стены arbalet-rekursivnyj-mk-150a1-95, и вызвать обидчиков на своеобразную дуэль. Какую? Да хотя бы конкурс устроить: кто из вас более метким окажется.

А что? Очень даже неплохая идея, особенно если ты хорошо стреляешь и давно уже являешься обладательницей такой интересной игрушки. Но если арбалета у тебя еще нет, то рекомендую приобрести. Не знаешь где? А Гугль или Яндекс на что? Интересуешься, какую модель арбалета предпочесть? В этом случае, пройди по одной из ссылок, которые я тут щедро разбросала…

Похожие статьи

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

9 комментариев

  1. Лучше всё же пулемет, он эффективнее )))

  2. Красивое оружие арбалет, вот бы хоть разочек попробовать из него пострелять…. по банкам или по бумажным мишеням)

  3. Вот уж действительно вещь! Но пробовать на обидчиках можно только воображаемых…

  4. с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПАЛЬНУЛА РАЗОЧЕК:)

  5. Можно даже, в качестве цели, сделать макет обидчика, нарисовать похожую мордашку и вперед!

  6. Такой пост был бы актуален несколько столетий назад, в эпоху Робина Гуда…

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков