Осторожно — БАДы!

15 сентября 2010Рубрика: Советы

продукция Тянь-шиВ наше время,  и с современной «бесплатной медициной» болеть очень накладно. Поэтому все мы дружно занимаемся профилактикой. Стараемся принимать хорошие витамины, или биодобавки, кушать больше овощей и фруктов и вести здоровый образ жизни. А так как фрукты и овощи многим сейчас не по карману, то наши граждане пытаются поправить свое здоровье с помощью разнообразнейших пищевых добавок.

В большинстве случаев БАДы (биологически активные добавки) вреда не приносят, но и польза от них тоже невелика. В основном, помогают они тем, кто в них верит. А так как народ российский во все века был «простодушен и доверчив», то и бизнес этот процветает. Потому что мы готовы отдать последнюю копейку тому, кто только пообещает нас избавить от всех недугов.

Вот и плодятся на наших широких просторах сетевые компании, многочисленные сотрудники которых обещают вылечить нас от абсолютно всех болезней — от насморка и до сахарного диабета. К тому же они обещают нас не только вылечить, но и сделать очень богатыми. К сожалению, в большинстве случаев они только помогают похудеть нашим кошелькам, причем на существенные суммы…Семинар Тянь-ши

Лидирующее место среди этих «благодетелей» занимает китайская компания «Тяньши». Честно скажу, я ничего не имею против сетевого маркетинга, но только до тех пор, пока он не становится навязчивым.

Да и методы привлечения новых сотрудников в компании очень далеки от нормы. И в этом убедилась не только я, но и одна моя знакомая, которая рассказала мне очень интересную историю. Пересказывать я ее не буду, потому что оригинал читать всегда интереснее. Я просто размещаю здесь ссылку на ее статью  — http://twicecola.livejournal.com/55202.htmlТиенс

Признаюсь честно, я тоже не устояла, поверив своей приятельнице, которая просто убедила меня, что с помощью БАДов компании «Тиенс» (это другое название компании «Тяньши»), я без всяких усилий  очищу свой организм и избавлюсь от лишнего веса. Ради перспективы похудеть на пару килограммов, я отдала ей всю месячную зарплату.

И таки похудела, потому что денег на продукты не осталось. А БАДы, которые я купила, мне не подошли. У меня от них началась аллергия…

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

6 комментариев

  1. superpav:

    Уж больно доверять начали люди всем попало. Приятный голос по радио или же по телефону внушает доверие. Но не всегда всё сказанное исполняется.

  2. gairdos:

    В России очень доверчивый народ, что не покажут, то все хочется. Наверно просто менталитет такой. Очень надеюсь, что в скором времени перестанут продавать всякую чушь (хотя сильно в этом сомневаюсь) или бы ужесточили закон, для данных производителей.

  3. Наталья:

    А всё происходит от людской неграмотности. Уж настолько мы любим слушать сказки и верить на слово, что я поражаюсь до сих пор: ну, ладно, 90-е, тогда многие бросились на Гербалайф, но неужели это ничему не научило? Если и требуется лечение (поддержание в норме организма), так делать это надо с использованием тех трав, которые произрастают в тех краях, где живет этот человек. Ни фига! Будем пить непонятные травы и настойки с аппендиксом змеи и верить в выздоровление. Ну когда ж глаза у людей откроются?

  4. VADIKVETER:

    Сомнительная польза от пищевых добавок. Мне кажется что тут даже метод Плацебо не работает. Лучше есть натуральные фрукты и овощи, посещать сауну и бассейн. И тогда иммунитет будет в норме.

  5. Роман:

    Почему же люди никак не могут понять, что все гениальное — просто? Ведь посмотрите на настоящие лекарства: в них, обычно, 1-2 активных элемента, редко больше, все остальное — мел или сахар. В БАДах же этой непонятной травы до кучи. Вот и получается, что все малые полезные эффекты нейтрализуются побочными. Но самое большое зло — это МЛМ, через которые они распространяются, именно здесь накручиваются огромные цены за «чудодейственную травку». Зайдите в любой магазин для качков и увидите те же самые БАДы, но по ценам в тысячи раз меньше, чем у МЛМщиков.

  6. наталья:

    Неделю посещала лекции бесплатного обучения по Тиенс.Не .поверила

Оставить комментарий

© 2010 Блог Антитрудоголиков