Ах, эта свадьба

3 июня 2011Рубрика: Отдых, Советы

Каждая из нас мечтает о красивой свадьбе, о незабываемом медовом месяце, о чудесном платье и обо всем, что превращает нас из золушки в принцессу из доброй детской сказки.

Как сделать ее красивой и яркой? Подумай, каким видится тебе твое свадебное торжество. Именно от этого и нужно «плясать», выбирая ресторан в котором свадьба пройдет на «уровне». Многие рестораны г Одессы готовы предоставить тебе свои услуги. Выбор велик, но если ты хочешь отпраздновать свадьбу так, чтобы и через 50 лет это событие было свежо в твоей памяти, то обрати внимание на ресторан «Новая Швейцария». Решать, конечно, тебе, но мои ожидания он не обманул…

Несмотря на то, что Всемирной Туристической Организацией свадебные путешествия объявлены самостоятельным видом туризма, большинство туристических фирм организацией свадебных туров не занимаются — просто предлагают молодоженам путешествия на любой вкус. Некоторые фирмы ограничиваются шампанским и цветами в номер, а другие организовывают прекрасный эксклюзивный вояж: корректируют маршрут с учетом всех пожеланий новобрачных, предоставляют услуги персонального гида и выделяют автомобиль с водителем.

Если ты обратишься к туроператорам, занимающихся персональными свадебными турами, то будь уверена: тебе предложат очень насыщенную программу. Ты сможешь воплотить в реальность любые фантазии: лимузин розового цвета к трапу самолета, усыпанную цветами дорожку, постельное белье с ручной вышивкой, ужин при свечах, не говоря уже о видеосъемке. Правда, такой «эксклюзив» обходится в кругленькую сумму…

При выборе отеля обязательно поинтересуйся скидками и услугами, которые предоставляются новобрачным. Во многих отелях молодоженам делают не только скидки, но и подарки — памятные полотенца, фрукты в номер, шампанское и т. п.

Хорошо проведенный медовый месяц, это лучшее начало семейной жизни. И совсем неважно, где ты проведешь медовый месяц на экзотических островах или в соседнем городе, главное, чтобы ты и твой супруг провели его хорошо!

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

5 комментариев

  1. А мы после свадьбы сразу дикарями поехали в Ялту отдыхать..

  2. Сейчас столько различных вариантов для празднования свадьбы, что не перестаешь удивляться! Главное, чтобы финансовые возможности молодоженов позволяли воспользоваться такими предложениями.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков