Скарлетт Йоханссон

6 декабря 2010Рубрика: Успех

Вуди Аллен утверждал что, создавая Скарлетт Йоханссон, Бог явно пребывал в хорошем настроении. Конечно, притягательность этой актрисы можно объяснить даром свыше. Но все-таки секрет ее успеха в том, что она всегда пребывает в гармонии с собою и окружающим миром.СкарлеттОна с детства отличалась сильным характером и считала себя пробивной девчонкой. А решительность она начала проявлять с момента своего рождения 22 ноября 1984 года, когда опередила своего брата-близнеца на целых три минуты.

В свое время ее мать — Мелани, назвали в честь героини романа «Унесенные ветром». Решив установить семейную традицию, она назвала свою дочь именем другой героини этого романа. И действительно, девочка оказалась упрямой и независимой.

В 8 лет Скарлетт начала учиться в актерской школе Ли Страсберга. И почти сразу же получила свою первую роль в спектакле «Софистика». Затем были съемки в телешоу, а в 1994 году она дебютировала в фильме «Норт».НортКогда будущей звезде исполнилось 13, ее родители развелись. Скарлетт с братом и отцом переехала в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду. Шумный город девочке не нравился, но на переживания времени у нее не оставалось — будущую звезду ждала работа.

В 1988 на экраны вышла драма Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей». Скарлетт исполнила роль девочки Грейс, получившей тяжелое увечье. От этой роли критики были в восторге, а она получила свою первую премию как лучшая молодая актриса.девушка с жемчужной сережкой

В 2003 году за роль в картине «Девушка с жемчужной сережкой» актрису номинировали на премию «Золотой глобус». В облике ее героини, позировавшей Вермееру, было столько наивности и чувственности, что мужчины просто теряли голову. Вторую номинацию на этот приз, Скарлетт получила за роль в фильме Софии Копполы «Трудности перевода».

Пока девушка привыкала к славе и спасалась бегством от надоедливых папарацци, многие ломали голову, кого же им напоминает эта блондинка с роскошным бюстом. Конечно же, Мэрилин Монро! Самой Скарлетт такое сравнение польстило, потому что она даже не скрывала того, что Мэрилин всегда была ее кумиром.То, что Скарлетт — талантлива, доказывать никому не нужно. Она готова на все, лишь бы роль удалась. Но бешеный ритм съемок дал о себе знать и после участия в боевике «Остров», девушка попала в больницу.почти Мэрилин

Но только она немного пришла в себя как сразу же приступила к съемкам в фильме «Матч-Пойнт» режиссера Вуди Аллена, с которым всегда мечтала работать, и за участие в котором опять была номинирована на «Золотой глобус».

Скарлетт славиться своими остроумными замечаниями, и откровенными, зачастую резкими суждениями. Одна из причин язвительности актрисы – излишне «худосочная» мода. Она так же не прочь, побеседовать о сексе и романтических отношениях.

О своей личной жизни актриса говорит: «Замечательно, когда рядом есть кто-то. Можно вместе принимать решения, вместе справляться с любыми проблемами». Впрочем, пока все ее отношения заканчивались одинаково – рано или поздно она ощущает потребность побыть в одиночестве.Скарлетт для D&GСкарлетт принципиально не отвечает на вопросы о своих религиозных убеждениях. И с одинаковым пылом отмечает и Рождество и Хануку.

А самое главное, актриса верит в пластическую хирургию, и не стыдится об этом говорить: «Пока подтяжка груди мне не нужна, но придет время, и я наверняка к ней прибегну. Не хочу быть старой ведьмой!».  А к присвоенному ей титулу «самой сексуальной», Скарлетт относится спокойно. Она с готовностью открывает тайну своего успеха – ей просто очень удобно быть собой.

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

6 комментариев

  1. Алекс:

    Скарлетт — чудо как хороша! «Трудности перевода» смотрел раз 5.
    А можно сделать заявку на статью о Шарлиз Терон?

    • А мне она в фильме «Девушка с жемчужной сережкой» очень понравилась.

      Чуть позже исполню и Ваш заказ, на Шарлиз Терон.

      • Алекс:

        Спасибо заранее, Арина, буду ждать, очень хочется узнать ваше мнение о ней, ваш взгляд. )

  2. Яркая личность.. =)

  3. Блондинки рулят! С таким именем её мама заранее запрограммировала на успех актрису.

  4. Мне нравится эта актриса, и даже не красотой, а актерским талантом *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Оставить комментарий

© 2010 Блог Антитрудоголиков