История заселения Туристической Планеты – гиганта в туристической галактике Рунета

7 октября 2011Рубрика: Отдых

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Алло, Земля! Приём! Как слышно?
— Да, капитан. Это Земля. Вас слышно. Где вы сейчас?

— Мы влетаем в туристическую галактику Рунета.

— Расскажите, что вы там видите?

— Здесь находится огромное количество различных небесных тел, метеоритов, звезд и планет. Некоторые маленькие астероиды возникают прямо у нас на глазах, но, столкнувшись с большой планетой, сразу сгорают. Сейчас мы пролетаем мимо звезды, на которой повсюду рекламируются туры в Хургаду из Москвы, но никакой другой полезной информации на ней нет.Что можете сообщить о планетах с приемлемыми условиями для жизни?

— Можем однозначно сказать, что основная часть планет необитаема и абсолютно непригодна для жизни. Их климат и атмосфера настолько ядовиты, что ни одно живое существо не рискует к ним приближаться. А некоторые планеты имеют достаточно сложную структуру: начинаешь искать на них 5-звездочные отели Хургады и попадаешь туда, откуда нет возврата.

— Неужели все так безнадежно?

— На самом деле есть совсем немного планет, жизнь на которых бьет ключом. Как раз к одной из них – Туристической Планете — мы сейчас подлетаем. Она огромного размера — более 1,6 миллионов страниц. Но несмотря на такие немаленькие габариты её структура и рельеф достаточно точно выверены, ярко выражены и интуитивно понятны. При желании здесь можно найти даже такие специфичные вещи, как туры в Египет в декабре и местечки, которые славятся особыми способами приготовления итальянского блюда ризотто.

— Что можете сказать об атмосфере, климате и погоде Туристической Планеты?

— Даже на достаточно большом расстоянии ощущается, что климат здесь мягкий, а в каждом уголке планеты кипит жизнь.

— Алло, капитан, куда вы пропали?

— Мы только что приземлились на Туристичеcкую Планету. Можем сказать, что атмосфера здесь пригодна для дыхания и благоприятствует общению и творчеству.

— Как вас встретили местные жители?

— Население планеты состоит, преимущественно, из образованных, активных и общительных пользователей, которые не представляют свою жизнь без путешествий, обожают заводить новые знакомства и находить новых друзей. Сообщество Туристической Планеты всегда радо адекватным и жизнерадостным пришельцам.

— Местные власти вас не задержали?

— Правительство на этой планете вообще не вмешивается в жизнь обитателей. Их не слышно и не видно. Они только развивают инфраструктуру и обеспечивают безопасность сообщества. Ну а так как мы адекватные и доброжелательные пришельцы, соответственно, мы никакой опасности для местных жителей не представляем. На самом деле нам здесь очень понравилось, и мы уже даже всерьез подумываем над тем, чтобы остаться здесь навсегда. Приём?

— Капитан, мы уже вылетаем к вам! До встречи на портале!

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

4 комментария

  1. С удовольствием бы вступила в Сообщество Туристической Планеты! Отличный рассказ)))

  2. Тут буковка пропущена: «…Мы только что приземлились на ТуристичеСкую Планету…»

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков