Предновогодние мечты

7 декабря 2010Рубрика: Отдых

Эту эстафету  мне  передала Танюша.

Новогодними подарками для близких, я уже запаслась, меню для гостей тоже придумала, и даже сшила себе сногсшибательный новогодний наряд.  Осталось позаботиться о новогоднем наряде для квартиры. Пока я еще не решила, что выбрать: то ли последний писк дизайнерской моды, то ли нечто более традиционное. А  так как выбор у меня оказался богатым, то я решила украсить все комнаты в различном стиле.гостиная

Зимний лес в отдельно взятой гостиной, мне помогут сделать нарядные кремовые шторы и накидки  на мягкую мебель. В старые бронзовые подсвечники, доставшиеся мне от прабабушки,  я вставлю нарядные свечи, и размещу их на журнальном столике. Большую декоративную елку я украшу белыми шарами, расписанными золотыми вензелями. А рядом поставлю изумительной красоты гибискус, который до сих пор цветет и радует меня своими замечательными цветами. Для придания уюта я размещу на креслах маленькие удобные подушки в ярких наволочках, и комната приобретет изысканный и стильный вид.постельное белье

Для спальни я приготовила красно-малиновый комплект белья, пробуждающий чувственность, навевающий мысли о загадочном востоке и страстной любви. Зеркало я задрапирую темно-фиолетовым шелком, а на шкаф я повешу гирлянду из цветного стекла. Думаю, что пещеру Али-Бабыя устроить смогу. Теперь главное, чтобы мой любимый почувствовал себя здесь пленником – это придаст остроты нашим чувствам в новогоднюю ночь…

Под новый год сбываются все мечты. А я давно мечтала провести с ним все рождественские праздники на острове Бали. Представляете, у нас мороз или слякоть, а мы с ним на райском острове в Индийском океане…

Чудесные пляжи с белым песком, отмели покрытые кораллами, рисовые террасы, храмы и пагоды c остроконечными крышами, дремлющие вулканы – именно такаякартина давно снится мне. Я. конечно, лукавлю потому что знаю — он мне уже приготовил такой подарок — путевки на Бали лежат в укромном месте. Но в этом я не признаюсь, зачем лишать его удовольствия увидеть мой восторг…БалиДо праздника еще есть время, поэтому я не буду спешить, а вдруг у моего милого появится идея поинтереснее, например, пойти с друзьями в сауну.

Ну а что происходит в таких случаях, знают все…

А теперь я передаю эстафету Рузанне, в ее изумительно красивый блог в котором так много полезной и интересной информации.

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

14 комментариев

  1. Пасиб! Принимаю эстафетную палочку и пошла думу думать! 8)

  2. Красота такая!

  3. Алекс:

    Красота, согласен с Алисой… А написано как красиво… =)

  4. Лентяй-Тюлентяй:

    Да, в Новогоднюю ночь происходят разные чудеса и вполне возможно, что кому-то не повезет, если он забудет заклинание, которое открывает двери в пещеру Али-Бабы… =-O
    Так обстановка неплохая, только уж настолько все выглядит «утонченно-тонко», что я с моей неуклюжестью чувствовал бы себя там неуютно… праздник на ум бы точно не шел, а впрочем, кому-как нравится.

  5. Ариночка!
    Вам передала эстафету Алиса или Татьяна.
    А начала её я ЛедиОльга.Сначала надо ссылочку автора ставить а затем от кого принята.
    А уж в конце — кому передаёте.

    • Дорогая ЛедиОльга, к сожалению, это эстафету начали не Вы, а Алиса, просто вас ввело в заблуждение название этого поста. Эта эстафета посвящена новогодним подаркам.
      Но даю, честное-пречестное слово, найти хвост от Вашей эстафеты и написать еще один пост, но уже со ссылкой на Вас. *ROSE*

  6. Алиса создала свою эстафету.
    А до этого она писала мою про мечты

  7. Кровать обалденная на фото!!! *IN LOVE*

Оставить комментарий

© 2010 Блог Антитрудоголиков