Навстречу летнему отдыху

29 января 2014Рубрика: Отдых

Несмотря на то, что сейчас разгар зимы, уже стоит задуматься о предстоящем летнем отдыхе. И вопрос, где провести летний отпуск волнует не только меня. Поэтому на призыв в Фейсбуке: куда поехать я получила огромное количество интересных ответов. И один из таких ответов мне очень понравился. Почему? Во-первых, место, которое очень хвалили находиться практически рядом в Кирилловке, а я живу в Запорожье. Во-вторых, отзыв об отдыхе получился интересным и внушающим доверие…

«Мы — семья из Ярославля: папа, мама и сын-дошкольник. Долго готовились к отпуску, тщательно выбирали место отдыха. Из-за ребёнка-аллергика решили отправиться в Кирилловку, так как мягкий климат, лечебный воздух и тёплое море нам подходят идеально. Почитав отзывы в интернете про пансионаты и гостиницы посёлка, посмотрев фотографии, решили выбрать частный отель Акватика в Кирилловке.   Приехав, поняли, что с выбором места отдыха не ошиблись. База находится на Косе Пересыпь недалеко от рынка и Луна-парка.

На территории «Акватики» очень много зелени, замечательная площадка для детей. Есть собственный благоустроенный пляж с шезлонгами. Море просто идеально для детей: мелкое, чистое, тёплое. Жили мы в двухкомнатном полу-люксе. В номере всё необходимое для проживания: шкаф, комод, кровати, стол, стулья. Из бытовой техники: холодильник, телевизор, сплит-система, чайник, фен. За двадцать дней нашего отдыха проблем с холодной и горячей водой не было.

Ещё одним большим плюсом «Акватики» является вкусная и недорогая еда в местном кафе. Даже наш малыш-нехочуха уплетал за обе щёки салатики и пирожки. Меню очень разнообразное: супы, салаты, гарниры, закуски. Всегда всё свежее и горячее.

Директор отеля и весь обслуживающий персонал оставили приятное впечатление. Отзывчивые, вежливые ребята. По праву «Акватику» считают одним из лучших пансионатов Кирилловки. В следующий раз — только сюда».

  Автор julia109 (Юлия)

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

Оставить комментарий

© 2014 Блог Антитрудоголиков