О чем мечтает женщина…

20 января 2011Рубрика: Отдых

За твоим окном зимняя непогода, сумерки медленно вползают в комнату. А в ней — накрытый стол ждет гостя. Услышав звонок, ты бросаешься открывать дверь, а там – ах…

А за дверью не бывший сокурсник, которому ты тайно симпатизировала все годы учебы, и даже не симпатичный сотрудник, которому ты строишь глазки на работе. Нет, там стоит мужчина, которого обожают все женщины мира…Радость

Может быть, это знаменитый актер, или персонаж, который создан воображением сценариста или писателя, а может быть, этот мужчина живет где-то рядом, но для тебя он является воплощением всех мужских достоинств. Подумай, какой бы подарок на 14 февраля хотела бы ты получить от него?

Ричард Гир

Ричард ГирОн лучше все на свете выглядит в костюмах от Armani, прекрасно музицирует и сочиняет музыку. Он хорошо разбирается в женской одежде и правильно выбирает момент для признания в любви. Он всегда чутко относится к своим друзьям и является доброжелательным наставником, который никогда не боится признавать собственные ошибки, и всегда готов учиться. Этот красавец был просто великолепен в ролях альфонса в «Американском жиголо» и адвоката-циника в мюзикле «Чикаго». Но больше всего мы его любим за фильм «Красотка». Потому что его экранный герой обладает почти недоступным для других мужчин искусством — угадывать чего хочет любимая…

Ален Делон

Ален ДелонБывший беспризорник и хулиган, бывший официант, бывший морской пехотинец, а теперь – коллекционер антиквариата и хозяин нескольких замков. Герой, который пьет только хорошие вина, и не употребляет одеколон… Воплощение французского шарма и мужской элегантности. Обаятельный бандит и романтический любовник. Неутомимый сердцеед, разбивший мечты о любви немалого количества красавиц. Лучшее его высказывание: «Я хочу найти женщину, которая любила бы меня так, как я сам себя люблю». Что может подарить такой мужчина своей избраннице? Конечно же, то, что сделает ее еще прекраснее – только драгоценности…

Эраст Фандорин

Этот безупречный джентльмен и замечательный сыщик, в общем-то, обращаться с женщинами не умел. Был с ними очень робок и несмел, поэтому инициатива всегда исходила от женщин. Но дамы Эраста Петровича просто обожали — за эффектную седую прядь, за рыцарство, за таинственность. А больше всего за то, что никогда не добивался внимания к себе ни настойчивыми ухаживаниями, ни комплиментами, ни тем более дорогими подарками. Скорее всего, господин Фандорин предложил бы своей избраннице разделить его страсть к путешествиям и к японской культуре…

День Святого Валентина — отличный повод доставить радость и себе, и своему любимому. Ведь удовольствие от букета красных роз и большого количества шоколада испытывают не все женщины. Я, например, принципиально не ем шоколад и считаю этот праздник рекламным проектом, направленным на «стимулирование потребления». Но у меня тоже есть повод порадоваться – мы, наконец-то покупаем квартиру. И именно посещение агентства недвижимости и покупка квартиры, станет нашим лучшим подарком друг другу на день Святого Валентина.

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

13 комментариев

  1. Лентяй-Тюлентяй:

    Стоя у окошка, ты видишь как зажигаются огоньки в окнах соседних домов и крупными мягкими хлопьями тихо падает снег, искрясь от света уличных фонарей. Невольно твои мысли уходят куда-то далеко и превращаются в сладкие мечты…Сегодня день всех влюбленных и ты настраиваешь себя на романтический лад. О ком же помечтать, а вдруг за дверью этот кто-то… и сейчас позвонит…
    Так кто же там.., за дверью ?

    Может Ричард Гир — такой благородный вид, особенно, с красоткой Робертс в фильме, от которого все время плачешь… Но в то же время в жизни бросил Синди Кроуфорд — еще более симпатичную и фигуристую и ушел с головой в буддизм… Не…, да и староват 40-х годов выпуска.

    А вот нестареющий Делон быть может ? Такой милашка, но нет… Недавно прочитала книгу о том, как он бил свою первую жену Роми Шнайдер, да и на детях его похоже природа отдохнула…

    Может кто посовременнее, например, Егор Бероев — настоящий герой-рыцарь без страха и упрека, да и молод. Он подошел бы, но влюблен без памяти в свою Ксюшу -юбочку из плюша, да и дочка недавно родилась…не-а, не подходит.

    И вдруг…, звонок в дверь -ты бежишь, открываешь, а там… все с ног до головы в снегу — муж и оба сына — играли на горке. «Мама» — говорит младший, мы не забыли про твой наказ и вот тебе подарок — молока купили !….
    И ты понимаешь что вот оно — настоящее и прекрасное, что жизнь удалась…

    • Эх! Все мечты разбили в дребезги…
      А я ведь не о них мечтала, а о героях, которых они на экране изображали. Не Ричард Гир, а его герой в «Красотке». И не Ален Делон, а Зорро, или Черный тюльпан.
      Да и не Егор Бероев и даже не Олег Меньшиков снятся мне, а Эраст Фандорин, которого они сыграли.
      А насчет мужа и сыновей, так это мечта, которая (я очень надеюсь) еще сбудется…

  2. А мне, плиззз, … ой,не знаю кого! Не Фандорина и не Зорро. О, Гира из «Красотки»! И чтобы у него за плечами — океанксий бриз и синяя даль заморских стран. Ну, там паруса, белоснежные и алые. Ага. Потом — шале в заснеженном хвойном лесу, огромный камин. Кружево неспешно летящих лохматых снежинок во французском окне. Пронзительное, невозможное счастье и потрескивание кедровых поленьев.

    Ну, вот и выяснила. Не Гир мне нужен! Круизы, яхты и шале в Швейцарии. Совсем плохи дела.

  3. Что-то не хотела бы я, что бы эти потасканные герои-любовники оказались за дверью, а Бероев, как и его герой совсем не в моем вкусе. И вообще не хочу, чтобы кто-то звонил ко мне в дверь и без спросу врывался в мою жизнь. В мечтах, лучше оказаться на берегу океана с таинственным незнакомцем… Так и быть, позволю ему спасти меня от набегающей волны.

  4. Странно, а я никогда не мечтала о киношных персонажах. 8) Я придумала, что-то свое… И он иногда появляется у меня за дверью ;)

  5. Ага, мне иногда везет *IN LOVE* , тезка ;)

  6. А я хочу за дверью увидеть Фандорина во всей красе. Без разницы в каком обличье воплощенного)))Прочитала и книги про него, что Акунин писал и фильмы посмотрела)))НИхАчу Делона и Гира, этих ловеласов, хочу начитанного и скромненького Эрнеста)) *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  7. А меня вполне устраивает такой домашний в стоптанных тапочках и растянутых трениках. Главное, чтобы мой и любимый :P

  8. стоит взглянуть на фотку, сразу все понятно))

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков