Магазин горящих путёвок: чудесный отдых по прекрасной цене

20 июля 2012Рубрика: Отдых

Каждый отпускной сезон многие путешественники стараются найти туристические путёвки подешевле, так как они — эти путёвки, дают возможность за небольшие деньги посетить такие интересные курорты мира, которые по своей обычной цене доступны только очень немногим.

Возможная причина невысоких цен – это большое количество непроданных вовремя путёвок. Такое обычно случается после праздников. Либо если турфирма неправильно угадала популярное направление (например, сделала упор на Египет, а подавляющее количество туристов пожелало посетить Доминиканскую республику). В этом случае отдых будет комфортабельным и недорогим, что и является главной выгодой горящих путёвок. Есть только одно «но»: необходимо правильно выбрать магазин горящих путевок. Тогда низкая цена не станет причиной низкого качества отдыха.

Для туристов любящих риск, существует система «Фортуна», по условиям которой изначально оплачивается самая недорогая гостиница, а за день до вылета путешественник получает конкретную информацию о «выпавшем» ему отеле. И иногда вы можете получить шанс очутиться в пятизвёздочном отеле, вместо трёхзвёздочной гостиницы.

Есть ещё один неплохой вариант — когда отдыхать вам предлагается в новом отеле, который совершенно неизвестен туристам. Как правило, это бывает очень хороший вариант отдыха, потому что владельцы новых отелей стараются сделать так, чтобы их отели соответствовали новейшим современным стандартам. И в этом случае назначаются льготные цены для привлечения клиентов. В этом случае, вы сможете отдохнуть по самому высокому стандарту.

В общем, постарайтесь выяснить все подробности при покупке горящей путёвки, и тогда вам не будет «мучительно больно» от того что отпуск вы провели не так, как мечтали…

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

4 комментария

  1. Очень красивая открытка с гамаком! Мечта, а не отдых!

  2. Вика:

    А мне нижняя импонирует, это Тунис или Марокко?

Оставить комментарий

© 2012 Блог Антитрудоголиков