Супергерои, кто они?

28 апреля 2011Рубрика: Мое мнение

Есть категория мужчин, которые нравятся практически всем женщинам, независимо от возраста. И не беда, что в основном, это вымышленные персонажи, наделенные сверхъестественными способностями и необычайной силой. Они умеют летать, карабкаться по отвесным стенам, и, конечно же, прекрасно дерутся. Все эти супергерои совершенно разные, но есть нечто, объединяющее их: во-первых, готовность рисковать своей жизнью из лучших побуждений, во-вторых, сверхвозможности, которых начисто лишены окружающие нас среднестатистические мужчины, и, в-третьих, технические новинки, которыми они пользуются…

Хотя и почти летающие автомобили, и беспроводная миниатюрная видеокамера, и эффективный подавитель сотовых, который глушит любой сигнал в пределах отдельно взятого помещения, в общем, вся эта шпионская техника уже давно доступна любому, но все равно женщины заглядываются на героев…И пусть это выглядит смешно, но первое место среди киношных персонажей занимает Человек-летучая мышь.

Под маской человека-летучей мыши скрывается красавец-миллионер Брюс Уэйн, который успешно борется с бандитами при помощи высоких технологий. Актеру Кристиан Бейл, сыгравшему эту героическую личность в фильмах «Темный рыцарь» и «Бэтмен: начало», пришлось поправиться на двадцать восемь килограммов. В течение целого месяца он питался мороженым и другими сладостями. К концу месяца вес был взят, но кроме лишнего веса он приобрел еще и сильную депрессию, которая как странно бы это не звучало, помогла ему перевоплотиться в Бэтмена.

На втором месте, не менее интересный персонаж – Человек-паук.

Актер Тоби Магуайр тоже очень благодарен своему персонажу — человеку-пауку. Потому что он принес артисту мировую славу. Во время съемок в фильме, Тоби соблюдал специальную протеиновую диету, для того чтобы нарастить мышцы и приобрести красивую фигуру.

И хотя на экране человек-паук ежесекундно рискует, в реальной жизни Тоби Магуайр не любит рисковать. Ведь Тоби и его жена Дженнифер Мейер растят двоих детей — сына Отиса и дочь Руби.

А третье место у персонажа, которого даже с большой натяжкой красавчиком назвать трудно.

Еще одно парадоксальное существо по имени Хеллбой, призвано спасти человечество. И хотя сам Хеллбой является порождением ада, это не мешает ему вести человечество к светлому будущему. Главную роль в обеих частях «Хеллбоя» сыграл Рон Перлман. Актер не единожды признавался, что, хотя он и обладает весьма устрашающим видом, сам он им вполне доволен. Потому что благодаря своей неординарной внешности он и получил когда-то главную роль в телевизионном сериале «Красавица и Чудовище». И это стало началом его оглушительного успеха: Рон получил премию «Золотой глобус», как лучший телевизионный актер. В жизни Рон Перлман — прекрасный муж и любящий отец. Говорят, что сын Брэндон и дочь Блейк из него веревки вьют!

А каких супергероев предпочитаешь ты?

Похожие статьи

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

2 комментария

  1. Да, интересные факты о признанных супергероях, которые лишний раз доказывают, что в жизни таких не существует, все это плод фантазии сценаристов, а на самом деле они обычные мужчины, из которых, порой, можно даже вить веревки.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков