О носах, и женской обуви…

3 ноября 2012Рубрика: Мое мнение

Ещё Александр Сергеевич Пушкин утверждал, что в России маленькая ножка встречается значительно реже, чем правильный нос. Насчёт правильных носов спорить не собираюсь, так как мой, собственный нос далёк от совершенства, а вот о нестандартных размерах женских ножек поговорить хочется, ибо уже достало…

С того времени как я убедилась, что моя нога больше расти не намерена, я попала в достаточно унизительное положение – обувь приходится приобретать только в обувных отделах, торгующих детской обувью. И не то что бы это так уж и плохо, ведь обувь, предназначенная для детских ножек, всегда отличалась более качественным материалом и исполнением. Поэтому моя повседневная обувь всегда исключительно удобна, но вся она на низком каблуке, или вообще без оного.

Но ведь хочется, хотя бы изредка, обуться в красивые туфельки с каблучком и почувствовать себя королевой или принцессой. Наверное, эти мечты для меня так бы и оставались мечтами, если бы не магазин Таис, специализирующийся на обуви нестандартных размеров. Вот и оказалось, что счастье находится практически рядом, стоит всего лишь зайти и выбрать понравившуюся обувь.

Кстати, осчастливленными будут не только обладательницы маленьких ножек, но и те, кто страдает от того, что их ножки значительно больше общепринятых стандартов.

И в заключение, хочу ещё раз отметить, что хотя я и не собиралась оспаривать мнение Александра Сергеевича, считаю, что он был неправ. В России женщин с маленьким размером ноги все же достаточно, а милые носики наших соотечественниц ничем не хуже так называемых римских или греческих носов иностранных дамочек…

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

2 комментария

  1. Для меня выбор обуви всегда огромная проблема. Очень трудно всегда подбираю себе обувь. Непременно загляну в магазин Таис!

  2. аналогичная проблема…

Оставить комментарий

© 2012 Блог Антитрудоголиков