Интернет – любовь моя

19 июля 2011Рубрика: Мое мнение

Еще с десяток лет назад мало кто даже догадывался о том, каким важным инструментом практически во всех сферах деятельности станет Интернет в совсем недалеком будущем. Но очень быстро, один за другим под его влияние попадали народы и континенты. И уже не оставалось сомнений, что у Интернета великое будущее…

Вспоминается, что еще каких-то 7 лет назад начали рекламировать холодильники, свч-печи и даже электрические чайники, подключенные к Интернету. Их производители пророчили большое и светлое будущее своим моделям, но потребители не оценили их по достоинству, и после дорогостоящих рекламных компаний, эти товары просто тихо исчезли с прилавков магазинов. Потому что все прекрасно понимают, для того чтобы такие товары пользовались спросом, Интернет должен быть распространен повсеместно. И хотя прогресс, с каждым годом ускоряя шаги, идет в этом направлении, но до таких стандартов еще очень далеко. А создавать несколько сотен подобных устройств для фанатов Всемирной Паутины ни один производитель не будет…

Ну, а с развитием мобильных технологий изменилась и схема доступа к Сети, и все больше пользователей Интернета начинают осознавать прелести беспроводной связи. Главное, usb модем skylink иметь и тогда проблема доступа к сети Интернет решается мгновенно…

Но это все было только присказкой. А «сказка» для меня началась тогда, когда пришлось уехать из родной квартиры, на вновь приобретенную дачу. Естественно, ни стационарного телефона и как следствие – Интернета там и близко не обнаруживалось…

А ведь мне желательно хотя бы один раз в день свою электронную почту проверить, новости узнать, да и с друзьями и близкими, которые в городе оставались, связь терять не хотелось. Поэтому я руками и ногами отпиралась от такого отдыха. Ну, не мое это. Мне городскую сутолоку подавай и Интернет-общение в чатах. Это только говорят, что в основном во Всемирной паутине запутываются подростки и мужчины. Неправда это.  Сейчас и для женщины в полном расцвете сил есть места, где можно и о моде, и о детях, и вообще, «за жизнь» поговорить. Ну, с телефонным общением вопрос быстро решился — мобильная сотовая связь «Skylink», помогла. Я давно уже ее абонентом была, еще с тех пор как она «Московской сотовой связью» называлась. Ладно, одна проблема решилась, но что ж мне без Интернета делать?

И здесь меня «Skylink» выручил. Предоставил мне отличный Интернет, причем со скидкой. Кстати, обо всех интересных акциях, которые они предлагают пользователям подробнее на сайте узнать можно. И теперь мне даже не хочется с дачи уезжать. Потому что здесь оказалось в наличии все — и свежий воздух, и натуральные продукты, и возможность связаться с родственниками и друзьями, а самое главное, прекрасный серфинг по любимым сайтам. Ну и зачем мне в душный и загазованный город ехать?

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

10 комментариев

  1. И я на отдыхе без интернета страдала :(

  2. Я тоже в прошлом году на отдых в Крым модем брала, статьи времени не было писать, а вот почту потихонечку разгребала.

  3. Я пока не бросала сеть надолго. А дети, отдыхая на даче, тоже не могли без сети. Хорошо, что сейчас с подключением проблем нет.

  4. Когда интернет увлечет, будешь искать все варианты сделать его доступным в любом месте. я вот без ноута и модема — никуда!

  5. MorozovPavel28:

    я тоже занимаюсь продвижением и раскруткой сайтов в поисковых системах, недорого

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков