О блоге

Несмотря на то, что этот ресурс называется блогом Антитрудоголиков, я постараюсь осветить вопросы интересные и трудоголикам.

И хотя настоящий трудоголик интересуется только своей работой, у меня есть надежда, что, я сумею открыть ему глаза на внешний мир, от которого он с таким успехом спрятался.

Работа для трудоголика заменяет все — дом, семью и увлечения. Трудоголик жив только благодаря работе, и чем ее больше, тем лучше. Он даже сны видит, связанные со своей работой, недаром – он трудоголик. Поэтому блог Антирудоголиков посвящается тем, кто только встает на этот бесперспективный путь и тем, которые уже поняли что работа, это еще не вся жизнь.

Миссия блога — помочь молодым не стать трудоголиками и поддержать ветеранов ударного труда, которые поняли, что жизнь, угробленная на работу, прожита зря, и все хорошее прошло мимо.

Для того чтобы блог не превратился в трибуну одинокого виртуального лектора, прошу опытных делиться опытом, а молодых задавать вопросы, на которые возможно мы совместно найдем ответы.

К сожалению, в наши дни для многих работа стала единственным способом уйти от действительности. Трудоголиков перестали обвинять или нападать на них, все понимают, что многие заболели трудоголизмом, только из-за отсутствия денег, или семьи. Вот я и решила хоть немного скрасить их нелегкую жизнь, заполненную одним трудом.

А вдруг получится?

© 2010 Блог Антитрудоголиков