Остановись мгновенье…

27 февраля 2011Рубрика: Новости

Безусловно, браки заключаются на небесах. И, тем не менее, для того чтобы ты получила «неземное удовольствие» от собственной свадьбы, придется приложить немало усилий.

Несмотря на то, что успех торжества определяет не сумма, которую ты с будущим супругом намерена потратить, а атмосфера, которую вам удастся создать, нужно тщательно продумать все статьи будущих расходов. Это избавит будущую семью, как от пустых прожектов, так и от ненужных долгов.

А к неизбежным расходам можно отнести:

— платье невесты, ее букет и аксессуары;

— свадебные кольца;

— аренда автомобилей для свадебного кортежа и их украшение;

— украшение банкетного зала;

— гонорар музыкантам, фотографу, тамаде и официантам;

— затраты в Загсе;

— свадебный прием в кафе или ресторане;

Не исключено, что среди твоих друзей найдется любитель, который совершенно безвозмездно вызовется поработать летописцем на свадебном торжестве. Так вот, настоятельно рекомендую – не экономь «на мгновениях», а найди профессионального фотографа, причем с опытом свадебных съемок. Потому что фотосъемка свадебным фотографом — профессионалом, имеет свою специфику, о которой аматоры даже не подозревают.

Но не торопись хватать первого попавшегося папарацци, телефон которого ты нашла в газете. Выбор фотографа на свадьбу, как раз тот случай, где лучше выбирать «по знакомству». Но даже и в этом случае, внимательно изучи его свадебное портфолио. Посмотри уже готовые фото, насколько удачно выбраны ракурсы невесты и жениха, гостей, четкие ли фотографии, и сделаны ли они со вкусом. Если тебя удовлетворят его работы, то тогда смело заключай договор.

 

К сожалению, вооружить тебя до зубов на все случаи, просто невозможно. И хотя опыт приходит с практикой, желаю тебе одной единственной прекрасной свадьбы, на всю жизнь!

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

13 комментариев

  1. opera432:

    Знаем мы эти браки.

    Про Александру Николаенко я уже писал на Адвего. Ранее у нее был прототип — Анна-Николь Смит, ныне покойная, в свое время обручившаяся с человеком старше себя на 50+ лет.

    Стивен Сигал женился на Мияко Фудзитани только затем, чтобы японцы признали его своим и обучили своим секретам единоборств. Как только всему научился, сразу бросил японку с двумя детьми.

    А за экс-чемпиона мира по боксу Эвандера Холифилда женщины дважды выходили замуж только затем, чтоб через три-четыре годика бросить его и отсудить при разводе часть его личных средств.

  2. а как по мне…то все равно где и как лишь бы рядом с любимым человеком…

  3. А мне любимый в феврале сделал предложение :) Свадебные хлопоты нам только предстоят! Это всё так волнительно… Но с фотографом мы уже определились, это, пожалуй, одна из главных задач — выбрать хорошего фотографа-профессионала!

  4. Свадьба должна быть в жизни любого человека, и не важно как все сложится потом (но, конечно же, лучше если счастливо) 8)

  5. А мы делали очень бюджетную свадьбу, но пригласили дорогого фотографа:)) Просто собирались покупать квартиру и машину, и денег оставалось мало, но на памяти решили не экономить:))

  6. Уважаемая коллега, поздравляю с праздником, желаю всего самого светлого и наилучшего, опубликовал коротенький праздничный пост: http://opera432.blogspot.com/2011/03/8.html

  7. А я сейчас свадебные фотографии и смотреть не хочу :( Тоску они на меня навевают.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков