Стиль, мода и индивидуальность

15 июля 2011Рубрика: Модные штучки

Существует древняя мудрость: умных женщин — много, добрых – еще больше, а красивыми — должны быть все. И речь идет не о внешности женщины, а об ее ухоженности. А выглядеть ухоженной под силу любой из нас! Для этого, прежде всего, нужно определиться с собственным стилем, потому что ухоженная женщина, это еще и женщина, не чуждающаяся моды…

Современная мода достаточно демократична, поэтому в твоем арсенале может быть одежда различных стилей.

Классический стиль. Не стоит считать, что классика это всегда скучно. Ведь классика это не только простота и элегантность. Настоящий классический стиль — это сочетание отличного пошива и хорошей, качественной ткани. Этот стиль не приветствует ни рюши, ни банты, ни яркие расцветки, но он, помогает любой женщине чувствовать себя уверенно в любой ситуации — идешь ли ты на работу, на деловую встречу или в ресторан.

В переводе с английского, «Casual» означает городской или повседневный. А это значит, что он подойдет практически любой женщине. В такой одежде хорошо и на работу сходить, и в магазин отправиться. Здесь отсутствуют четкие ограничения, и допустимо почти все. За исключением одного — небрежности в одежде.

Винтаж. Вот этот стиль дает возможность «развернуться» твоей креативности! Винтаж приветствует использование в гардеробе раритетных вещей, например, модели которые носили наши мамы и бабушки, или стилизованные под старину современные наряды. Но, будь осторожна, без надлежащего ухода за такой одеждой ты будешь выглядеть простой неряхой, а не стильно одетой дамой…

Вряд ли сейчас найдется хоть одна женщина, которая одевалась бы только в одном  едином стиле. Жизнь многогранна, так что место в нашем гардеробе найдется одежде любого стиля. И еще желательно добавить один — собственный, который подчеркнет твою личную индивидуальность.

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

8 комментариев

  1. Винтаж — красиво, но смело. Предпочитаю классику или кежл, в зависимости от случая. А вообще — одеваться надо по настроению.

  2. Это точно, придерживаясь определенного стиля, главное — не потерять индивидуальность.

  3. Очень нравится винтаж на других, сама никогда не пробовала. Предпочитаю спортивный.

  4. «…умных женщин – много, добрых – еще больше…»

    Только у большинства дам ум коварный, а добрые они только к себе.

    • Сережа, есть у меня возможность определять, какой «аноним» мне коммент написал… :P
      Не судите всех, по отдельным экземплярам… *IN LOVE*

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков