Секреты женской сумочки

26 июля 2011Рубрика: Модные штучки

Одним из самых нужных аксессуаров современной женщины является сумочка. Хотя, если бы у доисторических модниц тоже был  такой «универсальный продукт», они с радостью бы носили там свои мотыги, и ни при каких обстоятельствах не выходили  бы без него из пещеры. Принято считать, что настоящая женская сумка имеет большое сходство со шляпой фокусника, ведь также как из этого волшебного головного убора,  из сумочки можно достать предметы, которых там, на первый взгляд, нет и быть не может.

Я думаю, абсолютно каждая современная женщина не единожды теряла в своей сумке какой-либо важный предмет. Мобильные телефоны в ней вообще пропадают, наушники завязываются в самые сложные узлы, а кошелек вовсе потеряться может, как самолет или корабль в бермудском треугольнике. И это отнюдь не жизненные приколы и шутки, которые по секрету, друг другу рассказывают наши суровые спутники жизни,  это правда, от которой как ни крутись, но никуда не деться…

Казалось бы, складывай нужные предметы аккуратно и все будет в полнейшем порядке. Но не тут-то было. Многие пробовали аккуратненько размещать в ней каждый из элементов косметики или другой необходимый предмет, но любая женская сумочка, как лототрон в лото, моментально все перемешивает и быстро достать самое банальное зеркальце, когда ресничка попала в глаз, бывает уже проблематично…

Вот я и решила обратиться за мудрыми решениями к общественности. Девчонки, а кто как борется с беспорядком в собственной сумочке, и существуют ли вообще дамские сумочки, в которых все легко, а главное, быстро найти можно?

Автор Kukus_Mukus

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

10 комментариев

  1. Существуют такие сумочки. В магазинах стоят, на витринах ;)

  2. Ото у меня такая сумка — колпак фокусника :-D Каждый раз пытаюсь навести в ней порядок и выбросить мотлох, но оказывается, что все вещи мне нужны. 8)

    • Аналогично. Однажды попыталась уменьшить ее вес и выложила зонт, так после этого, затяжные дожди начались — ровно до того момента, пока зонт опять не оказался в сумке. Ну а теперь опять жара. Может опять его выложить? =) =-O

  3. Я наверное совсем не типичная женщина…
    У меня в сумочке всегда порядок, минимум вещей и я всегда знаю, что и где в ней находится.
    Может это связано с природной педантичностью и не всегда обоснованной страстью к идеальному порядку.

  4. Сравнение со шляпой фокусника мне особенно понравилось :-D
    А ведь так и есть — чего только в женской сумочке не бывает…
    Вот у моей тети запросто можно найти отвертку и рулетку :-D

  5. Арина! Я знаю, что абсолютный порядок в сумке только у женщин, больных эпилепсией. Отчего природа не наделила вас, красавицы, такими же встроенными сумочками, как у кенгуру? Очень удобно — ничего не надо покупать, сумка — часть тела. Можно было бы придумывать для нее разный макияж, может быть, тату,в зависимости от тенденций моды. И тогда автоматически порядок был бы наведен. Ну,нельзя же женщине какую-то часть тела содержать не в порядке. На голове порядок, в голове порядок, на лице, теле — порядок. Ну и в сумке — тоже. Например: «У Рузи в сумочке не проведена эпиляция, а у Ксюши из сумки разит чесноком».

    • Встроенная сумка — не есть хорошо. Женщинам хочеться разнообразия и побольше сумок, сумочек, портфелей и чемоданчиков — красивых и разных… ;)

      • Dr.Gregory:

        О кей, не хотите встроенную в тело сумочку, как хотите. Хотел вас приблизить к мужикам. Вы могли бы меряться сумочками. Кстати, в символике Фрейда — сумки, портмоне, чемоданы — символы вагинки.

        • А нам и женщинами быть неплохо. Кстати, мне всегда казалось, что все психологи немного «рехнулись» на Фрейде.
          Вот и Вы в очередной раз, подтверждаете это… %)

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков