Праздник приближается…

19 февраля 2011Рубрика: Модные штучки

Итак, череда праздников продолжается. Тяжелой поступью неотвратимо наступает праздник 8 марта. Он же, Международный Женский День – именно так, все буковки большие, потому что данный светлый праздник несет всем мужчинам самые большие неприятности, которые только могут выпасть на суровую мужскую долю …

Ну, представьте себе – целый день наши мужчины будут просто обязаны бессовестно льстить, юлить, дарить яркие безделушки,  нашептывать на ушко комплименты, уступать месть и шаркать ножкой. И ладно бы весь этот пыл был направлен на одну единственную конкретную красотку с округлыми формами и выпуклыми перспективами.

Так нет же – 8 марта придется угождать ВСЕМ дамам без исключения! Потому что все они, начиная с бывшей любовницы и заканчивая любимой тещей, которая, между прочим, еще пол года назад, из-за того, что вы с друзьями напоили ее любимую таксу пивом – объявила вам самую настоящую холодную войну. Но в этот праздник забыты даже похмельные страдания таксы – и женщины ждут от вас комплиментов и любви.

Конечно, они ждут их всегда, но в этот день и комплиментов, и любви должно быть на порядок больше…

А я давно прожужжала своему любимому уши о том, что мне просто необходим новый мобильный телефон. И я выбрала модель, так что ему остается только «выложить» за нее деньги. Согласитесь, я значительно облегчила ему жизнь. Во всяком случае, думать ему уже не нужно – я это сделала за него…

Похожие статьи

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

6 комментариев

  1. Терпеть не могу этот мужской день! Ничего он не женский — это день тестов для мужчин: на выносливость, хоз.умения, на лучший подарок и тыпы. А я чувствую себя КРОЛИКОМ ПОДОПЫТНЫМ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мужчины в этот день просто ненавидят причину своих мук. Женщины во всем мире — объединяемся против этого дня!

  2. А я больше люблю Международную Женскую Ночь (все слова с большой буквы) :-D

  3. А у меня этот день обычно проходит — муж даже не соизволит ужин сам праздничный приготовить и прибраться — только может кофе в постель принести :(

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков