Друг, который не надоест

31 марта 2011Рубрика: Модные штучки

Кто бы мог подумать что, вынеся из квартиры свой старенький телевизор, уже не поддающийся ремонту я затоскую. Казалось бы, компьютер с Интернетом в квартире есть, радио тоже, значит, без новостей я не останусь. Но жизнь без телевизора оказалась унылой и скучной. Если по телевизионным новостям я не тосковала, то от хорошего фильма или интересной музыкальной программы отказаться было тяжело, потому что современный телевизор – не только твое окно в огромный мир, это возможность стать практически участником показываемых событий. И я решила купить телевизор LG, потому что знала – его качество меня не подведет.

Разумеется, покупка это дорогостоящая, поэтому я хотела выбрать не только «хорошо показывающий» телевизор, но предмет домашней обстановки, который хорошо впишется в интерьер моей гостиной, и будет обладать определенными полезными функциями. Уж если покупать, то покупать хорошую вещь. Поэтому я постаралась выяснить главные потребительские критерии (технические возможности, габариты, диагональ его экрана, и соотношение цены и качества телевизоров). И теперь я рада поделиться добытой информацией.

Изображение и главные его показатели – яркость и контрастность должны устраивать тебя при стандартных заводских настройках. Твои глаза не должны уставать, глядя на экран, и это единственный правильный критерий выбора. Вручную выведи показатели контраста и яркости на максимальную величину, затем на минимальную – эти действия расскажут тебе о возможностях приобретаемого телевизора гораздо больше, чем цифирь в техническом паспорте. Цвета должны быть естественными, а не ярко-мультяшными.

Обязательно проверь и звук. Он должен быть выразительным и четким. При некачественных колонках ты будешь слышать кашу из звуков. Выведи громкость на максимум — даже при такой громкости низкие частоты не должны вызвать дребезжание в колонках.

Дизайн. Самые модные ультратонкие телевизоры можно размещать не только на специальной телевизионной тумбе, но и повесить на стену, как картину.

Уже прошел год как у меня появился новый друг, которому я всегда рада. Согласись, немного найдется у тебя друзей, умолкающих при первом же взмахе твоей руки, и рассказывающих и показывающих тебе только то, что тебя интересует…

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

17 комментариев

  1. Михаил:

    Хороший у тебя друг. Два года назад я точно также выбирал себе электронного питомца и, после долгих сравнений и тестов взял LG. В интерьер вписался идеально, картинка радует глаз и по сей день, вот только немного разочаровался звуком. Возможно, дело не в самом телевизоре, а в качестве сигнала, но это уже мелочи.

  2. Сергей:

    по поводу друга, умолкающего по взмаху руки-порадовался за тебя :-D
    а вообще компания LG умеет изготавливать прекрасную бытовую технику. вот за телефоны она зря взялась в свое время. а подобный телевизор я отцу в этом году взял. радует и глаз и слух =)

  3. otdixay:

    А я в свое время купил аналогичный телевизор случайно: решил что обычный надоел, захотелось этот. Выбирал по наитию, но получилось удачно.
    Из приведенных выше рекомендаций согласен со всеми, но что касается качества изображения, то выбрать правильно мне кажется слегка проблематично. Одни и те же настройки при разной освещенности помещения будут восприниматься по-разному. Для просмотра детских передач мультяшные, как выразился автор, настройки очень даже подходят. Поэтому должен быть широкий диапазон настроек, а уже пользователь в спокойной домашней обстановке настроит как ему нравится.

  4. Андрей:

    Спасибо за хорошие советы, а то продавцы в магазине готовы впарить любой телевизор, лишь бы деньги получить, и по их словам каждая модель самая лучшая. А еще я слышал, что новый телевизор нужно держать включенным, что бы неполадки проявились во время гарантии.

  5. Для меня новый телевизор пока только в планах. На данный момент довольствуюсь тем, который есть. Я его и не смотрю, слушаю в основном, поскольку смотрю на монитор:)

  6. Артём:

    Привет! Ваши советы очень понравились, =) сам собираюсь покупать нового «Друга» =) вот только выбрать пока не могу, но если LG и правда так хорош скорее всего я его и выберу =)

  7. Удачная покупка! У меня есть доисторический LG, устаревший, неуклюжий. А выбросить рука не поднимается — показывает великолепно. Так что Ваш LG — это друг на долгие годы вперед.

  8. boomer558:

    Полгода назад взял такой же телек! Всем доволен, показывает отлично, но качество звука мне нравиться больше от сабвуфера, поэтому подключил акустику и купил еще одного «друга»-диван. Вот теперь мое счастье от просмотра, не имеет границ!!!!! :-D :-D :-D :-D

  9. Александр:

    Хороший друг -да. Сейчас телевизор имеет много дополнительных функций. Уже начали продавать телевизоры с функцией 3Д. Изображение что надо, и недорого кстати =)

  10. Не дразнись, я тоже хочу новый телек :(

  11. ylianka:

    У меня таких друзей уже 3 штуки и не жалуюсь. Я считаю, если место позволяет ( загородный дом) то пользуйтесь LG

  12. pasha:

    У меня 2 телевизора и оба LG. Хорошая фирма, раньше золотая звезда называлась. Но вот новый никак не куплю, всё откладываю. Когда надумаю, буду покупать LG.

  13. Anfisa:

    Я с LG дружу давно, у меня и микроволновка почти уже 10лет, и мобильнику уже год, так что фирма мне эта по душе.Телевизор пока еще только в планах, однако прочитав статью и имея свой опыт пользования товарами от LG, скорее соглашусь, что выбор будет за ними.

  14. Елиана:

    Это самый лучший друг, который тебя не подведет

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков