Под прицелом — целлюлит

10 марта 2011Рубрика: Красота - страшная сила

Антицеллюлитный крем может значительно больше, чем ты думаешь. Приближается сезон отпусков, а это значит, что над фигурой нужно работать более усердно. Для повышения коэффициента полезного действия тренировок многие специалисты настоятельно советуют использовать антицеллюлитные кремы. Кстати, именно косметика против целлюлита наиболее популярна среди женщин.

Медики практически не приводят противопоказаний к использованию антицеллюлитных продуктов, рекомендуя воздерживаться от применения кремов с высокой концентрацией кофеина во время беременности. Также не стоит делать антицеллюлитный массаж тем, кто имеет склонность к варикозу, чтобы не травмировать слабые стенки сосудов.

Что касается массажа, то самый лучший метод – взять подходящий для тебя антицеллюлитный крем и отправиться на сеанс к профессиональному массажисту. Для гарантированного избавления от «апельсиновой корки» рекомендуется использовать крем и перед тренировкой.

Основной причиной появления лишнего веса являются постоянные перекусы. Помни, что каждый раз, улучшая себе настроение кусочком шоколада или сдобной булочкой, ты накапливаешь жировую ткань. Старайся выдерживать хотя бы 2 — 3 часовые перерывы между едой, чтобы процесс расщепления жиров не прерывался.

К образованию целлюлита может привести и резкое похудение. Как этого избегнуть? Одновременно с диетой и антицеллюлитным кремом регулярно занимайся спортом. Если у тебя нет возможности посещать спортзал, то очень выручит велотренажер. 

Проблему целлюлита невозможно решить мгновенно — раз и навсегда. Для этого нужен комплексный подход: диеты, тренировки и антицеллюлитные средства, причем круглый год, а не только в горячий весенне-летний период. И тогда ты навсегда забудешь об «апельсиновой корке» на своем теле…

Читай еще

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

9 комментариев

  1. Можно еще попу медом мазать, только потом не пытаться ее облизнуть, а массаж делать ;)

  2. Глупости.
    Чтоб не было целлюлита, т.е. чтобы похудеть, надо просто МЕНЬШЕ ЕСТЬ, и никаких других способов не существует!

  3. Не просто куплю, а еще и попрошу любимого мужа по втирать :-D … Двойная (а может, и тройная) польза будет!

  4. Лучший способ, если здоровье позволяет — идете в парную или сауну, распариваете кожу, а затем ее массируете смесью из крупной соли и меда))Я так боролась с ним, еще у меня варежка была специальная, массажировала хорошо *CRAZY*

  5. у меня получается мазать только летом, а зимой лень.

  6. Чтобы похудеть, нужно не есть всего лишь три вещи: белки, жиры и углеводы.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков