Красота на все времена

Идти по жизни нужно красиво. Бег времени остановить не в наших силах, но контролировать, изменения нашего тела, мы в состоянии. Запас молодости и здоровья, можно сравнить с депозитом в банке. И если ты не намерена превращаться в развалину сразу же после 50 лет, то уже сейчас начинай делать «вклад», в собственное здоровье. И сколько бы тебе не было бы лет, эти «вклады» должны быть регулярными. Тренируй выносливость, гибкость и силу, чтобы сохранять свое тело в форме.

С возрастом, потребности твоего тела изменяются. И упражнения, которые ты делала в двадцать лет, через десять или двадцать лет, уже не принесут телу пользы.

Найди время для физических упражнений: они продлят твою молодость, и ты поймешь, что похудение без диет возможно, и твои лучшие годы еще впереди!

Двадцать лет

В двадцать лет ты чувствуешь себя абсолютно неуязвимой, ведь жалобы на головную боль и негнущиеся суставы еще впереди, а вот неуемная энергия и желание веселиться до самого утра наличествует в больших количествах.

Именно в этот момент и нужно начинать менять вредные привычки, приобретая более полезные, которые, помогут тебе сохранить крепкое здоровье и стройную фигуру надолго.

Ведь тем, кому сейчас двадцать лет очень повезло, потому что за два прошедших десятилетия, мы узнали много нового о тренировках, и о правильном питании. Нужно только воспользоваться этим преимуществом.

Тридцать лет

Даже если у тебя хронически не хватает времени, не упускай случая подвигаться, например, старайся больше ходить пешком.

Если тебе немного за тридцать и ты «балансируешь» между семьей и карьерой, то физическая активность поможет тебе поддержать тело в тонусе и сохранить ясный ум. Потому что чем лучше ты себя чувствуешь, тем успешнее совмещаешь обязанности матери, жены и деловой женщины.

Никто не сомневается, что ты к тридцати годам перепробовала множество видов фитнес-тренировок, и наверняка определилась с любимыми программами. Осталось только изредка «баловать» свое тело несколькими занятиями с более тяжелыми нагрузками, чтобы твои мышцы поработали в полную силу.

Сорок лет и старше…

Женщины старше сорока лет чувствуют себя уже не так, как раньше, но и в этом возрасте можно успешно противостоять очевидным признакам старения: уменьшению мышечной ткани и лишнему весу.

Если в этом возрасте ты еще новичок в фитнесе, то тебе может показаться, что борьба с потерей мышечной ткани и с лишним весом это сизифов труд, который ничего не давая, только отнимет все твое свободное время. А вот если ты была бы активна все прошлые годы, то занятия фитнесом успели превратиться в хорошую привычку.

Но даже сейчас, поставь перед собой цель уделять физическим нагрузкам около часа, 3 раз в неделю, ведь для тебя силовые тренировки с отягощениями, важны как никогда! Поэтому, не стоит расслабляться!

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

10 комментариев

  1. Для рук очень рекомендую тренажер Сотского «Бизон-1».

    Нагрузку можно регулировать, заниматься можно стоя, сидя и лежа.
    Также тренажером можно колоть орехи, чесать спину или использовать его ручку вместо фаллоимитатора.

    P.S. Не подкинете идейку для нового поста?

    • Конечно, подкину. Например, «зачем современному мужчине нужен фаллоимитатор». =-O

      • Оказывается, на платном хостинге можно не только удалять, но и редактировать чужие сообщения?

        ЗЫ. Разместил новое сообщение в блоге. Первый раз ставлю ссылку на другой сайт (не коммерция). Почему-то в блоге отобразилась неактивной, а в комментариях активной. Копировал одинаково. Не подскажете почему?

  2. ЧтоЙ-то не поняла… сорок лет — и точка? А дальше? НЕ ДОЖДЕТИСССЯ!

    Я тут недавно на одном жутко злобном ресурсе выложила стихи; разгорелся спор. Пришлось еще парочку выложить. Так мужики начали напрашиваться на свидание и объяснятся в хм… глубочайших симпатиях после моих полу-эротических излияний (ей-Богу, стихи более чем пристойные, просто ЭНЕРГЕТИКА там была…)

    И пошла я придирчиво рассматривать свои бочка в зеркале(пока муж смотрит новости). Вот, вдруг встречусь с поклонниками — и того, не оправдаю их ожиданий?! Пыхчу по утрам, разминаю зимние жиры, знаете ли…

    Арина, и в сорок, и в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят ЖЕНЩИНЫ НЕ СДАЮТСЯ! Насчет восемьдесят и девяносто не уверена, но тоже есть подозрения!

  3. блииин, не не в неделю, а каждый день по два часа нужно заниматься!!!

  4. Ой, а как себя заставить заниматься? У меня не получается(

    • Shersiz, на «Гермесе» в Киеве тренер подбадривает ленивых дубинкой по *опе.

      • Уважаемый, вы слишком узко мыслите. Самоосознание слова «нужно» намного важнее и действенние чем » ленивых дубинкой по *опе». Развивайтесь как личность, пусть ваш характер работает на вас, а не вы на него.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков