Что лучше свадебной кареты?

16 марта 2011Рубрика: Полезные статьи

Весна! Народ оживляется, влюбляется и даже женится. И как бы замечательно было бы, помчаться «под венец» на резвой тройке, как в это делали наши прабабушки и прадедушки! Но все же, не стоит огорчаться – вместо красивых лошадей, можно выбрать красивый автомобиль. Если конечно, организаторы твоей свадьбы постараются.

Впрочем, выбирать тебе, а я предлагаю оценить наиболее распространенные варианты:

Самый дешевый вариант свадебного кортежа – собственный автомобиль и несколько авто родственников или друзей. В этом случае, все, что от тебя потребуется – это:

— приобрести или взять напрокат ленты, шары и пару колец;

— заказать в цветочном магазине разнообразные бутоньерки, веночки и сердечки для вашего «железного коня».

Недостатки: нужно «напрячь» родственников и удовлетвориться цветом и маркой их автомобилей.

Вариант подороже: роль «сивки-бурки» выполнит транспортная фирма, но перед тем, как обратиться в фирму, точно определись с датой и временем, обсуди число пассажиров, маршрут и продолжительность поездки.

Достоинства: заказав «Мерседес 211» с водителем, ты избавляешься от хлопот по украшению автомобиля, потому что транспортные фирмы возьмут эту заботу на себя. Причем многие включают эту услугу в стоимость проката.

Недостаток: не все транспортные фирмы, предлагают такую услугу. И если ты хочешь «эксклюзива», то платить придется еще и флористам. Кстати, самостоятельное украшение автомобиля частенько чревато повреждением его поверхности.

Согласно традиции, жених должен заехать за невестой, затем свадебный кортеж направляется к месту официальной регистрации. Вначале едет авто с невестой и ее подружкой, за ним — автомобиль с женихом и свидетелем. Молодожены после регистрации брака садятся в один автомобиль, и свадебный кортеж отправляется по заранее разработанному маршруту – в счастливое будущее…

Будь счастлива!

Похожие статьи

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

6 комментариев

  1. Ну мерседес у меня есть, а вот от кареты я бы не отказалась!

  2. Если не трудно, то напишите что я неоплаченные тексты не использую.
    И еще напишите, что три стилистических ошибки на менее чем 800 знаков текста — многовато, ИМХО.

  3. Хорошо, что сейчас выбор разнообразных автомобилей есть, а раньше… лезеш в ту маленькую машинку в том огромном платье — мрак!

  4. Я новый пост опубликовал. Дайте ответ на последний его абзац.

Оставить комментарий

© 2011 Блог Антитрудоголиков