Отель Crowne Plaza предлагает трудоголикам расслабиться

7 мая 2010Рубрика: Полезные статьи

Crowne Plaza является сетью отелей, которые встречают гостей в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Очень скоро состоится торжественное открытие еще одного филиала в аэропорту Мадрида.

В 92 отелях Crowne Plaza всем постояльцам предлагается выключить свои мобильные аппараты перед сном. Предлагаемая услуга называется «Отключение после 7», она осуществляется на основе программы комфортного сна «Sleep Advantage».

Программа разработана специалистами для всех отелей Crowne Plaza, и она направлена на предоставлении полноценного отдыха всем гостям отеля. В рамках разработки проекта «Sleep Advantage» были проведены специальные исследования. Оказалось, что около 60 процентов бизнесменов, которые останавливаются в отелях, не в состоянии комфортно отдохнуть. Они просто не переключаются и продолжают свою работу. Даже ночью не расстаются включенными мобильными телефонами и ноутбуками.

Отель Crowne Plaza предлагает вечным трудоголикам заказать услугу «Отключение после 7». Постояльцу звонит сотрудник ресепшена ровно 19.00 и напоминает ему отключить все средства мобильной связи и Интернет. В отели утверждают, что данная мера помогает трудоголикам расслабиться. По утрам, оставляя отель, большинство гостей-трудоголиков благодарят работников Crowne Plaza за то, что прекрасно отдохнули.

Как и всякий гостиничный сервис программа комфортного сна Sleep Advantage предлагает широкий выбор услуг, каждая из которых гарантирует прекрасный отдых в отели, ангельский сон и райское пробуждение. В услуги включены средства ароматерапии, аудио тренинги на английском языке, советы от «Доктор Слип» и размещение гостя в специальной тихой зоне Crowne Plaza.

0

Понравилась статья? Подписывайтесь по email:

Оставить комментарий

© 2010 Блог Антитрудоголиков