Об авторе

автор блогаЗдравствуйте, мои будущие друзья. Я надеюсь что, заходя в этот блог, вы не только улучшите себе настроение, но и почерпнете полезную для себя информацию.

Вы задумывались, откуда появляются блогеры? Про себя могу сказать определенно – после общения на сайте «Одноклассники». Наш мир стал развиваться и подарил нам основное завоевание высоких технологий – всемирную паутину, которая из прежней безликости с помощью социальных сетей и различных блогов, обрела разнообразие и индивидуальность, принося в наши дома и офисы обилие нужной, а чаще всего не очень нужной информации.

Честно говоря, я еще не определилась с таким термином как «трудоголизм». И не знаю, как относиться к этому явлению. Может быть как к болезни, а может быть как просто к плохой привычке. Существует почти единое мнение, что «трудоголизм» является психологической зависимостью. Даже проводится некоторая аналогия с другими неблагополучными привычками: алкоголизмом, наркоманией или страстью к покупкам. А так как установлено точно, что бывших алкоголиков не бывает, получается, что и бывших трудоголиков тоже.

Так вот, я не являюсь трудоголиком. И хочу помочь вам находить удовольствие не только в работе, но и в отдыхе. А теперь вспомните групповой психологический тренинг, во время которого каждый зависимый человек начинает свой рассказ со слов: «Привет, я алкоголик… (и т.д.)».

Мне очень хочется, чтобы этот блог стал таким же психологическим тренингом, который сможет помочь многим людям обнаружить прекрасное, не только в постоянном труде.

Итак, вперед: «Здравствуйте, я не трудоголик и хочу Вам сказать следующее — отдыхать лучше, чем работать…».

Арина Бойко nikboy@ua.fm 

© 2010 Блог Антитрудоголиков